Отзывы о титан акб: Аккумуляторы Titan отзывы и цена

Содержание

Отзывы об аккумуляторах Титан Евро Сильвер, характеристики и цены на автомобильные аккумуляторные батареи (АКБ) Titan Euro Silver

Группа компаний Лом-АКБ вот уже на протяжении более 5 лет является одним из крупнейших продавцом аккумуляторов на московском рынке. За это время коллектив приобрел большой опыт и навыки в подборе аккумуляторов.


       

    Аккумуляторные батареи TITAN  Cпециально разработаны для российских условий эксплуатации и имеют сбалансированные характеристики ёмкости и тока холодной прокрутки при невысокой стоимости.

Технология производства Ca/Ca позволяет совместить минимальное обслуживание с надёжностью в эксплуатации.
Продукция завода прошла испытания в европейском центре фирмы «Exide» и во всех центрах сертификации России, получила европейский и российский сертификаты качества и соответствия.. Это батареи высшего класса произведенные по технологии”Innovative battery technology”.

  Модельный ряд «Титан» представлен различными батареями, которые могут иметь существенные отличия по основным характеристикам. На рынке можно встретить АКБ следующих модификаций:

         

    Titan EFB Батареи этой модификации предназначены для эксплуатации в сложных условиях. Идеально подходят для установки в автомобили с системой старт-стоп. Благодаря использованию технологии EFB изделие прослужит даже при жёстких условиях эксплуатации не менее 8 лет.

  Titan Euro Аккумулятор этой модели предназначен для установки в автомобили европейского производства. Изделие имеет неплохие показатели тока от 56 до 110А, а ёмкость от 530 до 950 А/ч.

  Аккумуляторы Titan Arctic Silver

Обладают повышенным пусковым током, что позволяет легко заводиться зимой. Батарея идеально подходит для эксплуатации в северных районах страны. Ток холодной прокрутки от 550 до 950 ампер при ёмкости от 55 до 100 А/ч.

  Titan Standart Стандартный тип аккумуляторных батарей Titan. Изделие имеет относительно небольшую стоимость и средние эксплуатационные характеристики. Батарея подходит для установки на большинство легковых автомобилей с бензиновыми или дизельными двигателями малой и средней мощности.

         

  Titan Asia Эта модель аккумулятора «Титан» предназначена для установки в автомобили японского и корейского производства. Изделие имеет относительно невысокие показатели ёмкости от 50 до 100 Ач и пусковой тока от 410 до 770 А. В технологичных и экономичных иномарках нет необходимости в использовании слишком мощных источников питания.

  Titan Maxx Аккумуляторы Titan Maxx используются в мощных грузовых автомобилях, а также в качестве стартерных батарей для спецтехники. Батарея изготовлена из качественных материалов, поэтому хорошо переносит повышенную вибрацию и нагрузки. Емкость у батарей от 140 до 225 ah, а ток холодной прокрутки от 900 до 1450 ампер час.

За подробной консультацией по выбору аккумулятора вы можете обращаться к нашим специалистам      в любое время с 9-00 до 20-00.

Контактные номера телефонов: +7 499 650 55 55; +7 499 650 52 09. 

SKYWAY ТИТАН-04. Честные отзывы. Видеообзоры. Лучшие цены.

На этой странице вы найдёте описание, продавцов и цены, чтобы купить дешевле, видеообзоры и честные отзывы о компрессоре SKYWAY ТИТАН-04. И можете оставить своё мнение о модели в комментариях.

Быстрый Переход к Нужному Месту:

Технические характеристики

Мощность (кВт)0,396
Напряжение, В12
Тип двигателяэлектрический
Тип смазкибезмасляный
Производительность на входе, л/мин100
Объем ресивера, лнет
Транспортировочные колесанет
Тип соединениярезьбовое
Частотный преобразовательнет
Тип компрессораавтокомпрессор
Max давление, атм10
Наличие фонарянет
Защита от перегреванет
Автономная работанет
Манометраналоговый
Время непрерывной работы, мин15
Длина воздушного шланга, м5
Длина кабеля питания, м3
Вес, кг3,75
Типпоршневой
Габариты, мм200 х 260 х 330
Ступени1
Цилиндры1
Подключениек клеммам аккумулятора
Цифровой дисплейнет
Встроенный аккумуляторнет

Особенности модели

Металлический компрессор 100л/мин с крокодилами в сумке 10АТМ SKYWAY ТИТАН-04 S02001013 представляет собой удобное оборудование, которое необходимо перевозить в автомобиле. Дополнительные насадки расширяют стандартный комплект. Благодаря форме воздушного шланга его невозможно запутать. Для удобства транспортировки есть специальная сумка с замками и мягкой рукояткой.

Нескользящая рукоять
Для удобства переноски SKYWAY ТИТАН-04 S02001013 металлическая рукоять покрыта нескользящим материалом.

  • Небольшие размеры и вес;
  • Длительный срок службы;
  • Встроенный манометр;
  • Удобная сумка в комплекте.

Стандартная комплектация

Производитель оставляет за собой право без уведомления представителей менять характеристики, внешний вид, комплектацию товара и место его производства. Будьте внимательны при покупке!

  • Компрессор;
  • Насадки, 3 шт;
  • Сумка;
  • Упаковка.

Видео


Отзывы и обзоры

Смотрите видео (выше) и обзоры (ниже), они часто лучше текстовых отзывов. Прочитать больше отзывов или оставить свой вы можете в комментариях к этой странице. Спасибо за ваш отзыв или оценку!

Иван

Нормальный компрессор. Хорошее качество сборки и самой работы. Пользуюсь им чуть больше года, в эксплуатации никаких серьезных проблем не возникало.

Цены и продавцы

Титан (2018): отзывы о фильме, обзоры, рецензии критиков, трейлер

The Titan

Информация о фильме:

Дата выхода в России:

19.04.2018

Премьера в мире:

03.02.2018 г.

Актёры фильма:

Трейлер


Если трейлер Титан не работает, пожалуйста, сообщите нам, прислав ссылку на эту страницу на адрес [email protected] Заранее спасибо!

Просмотр

Выберите видеосервис, на котором Вы хотите посмотреть этот фильм.

Описание о чём фильм

Фильм Титан представляет собой напряжённый фантастический боевик, снятый дебютантов в режиссуре Леннартом Раффом, ранее занимавшимся только короткометражками. В центре сюжета — секретный военный эксперимент по созданию сверх-людей, способных выживать в экстремальных условиях атмосферы Титана — планеты-спутника, кружащей вокруг Сатурна. Автором сюжета и одним из продюсеров картины выступил Араш Амель (Экспат, Принцесса Монако), а музыку написал Филь Эйслер (В активном поиске).

Главный герой отважный американский лётчик Рик Янссен. Амбициозный правительственный проект обещает сделать его ещё сильнее и выносливее, чем он есть. Прибыв на британскую научную базу пилот участвует в генетическом эксперименте. Ведь Земле грозит экологическая катастрофа, потому учёные планируют переселить человечество на Титан, одну из лун планеты Сатурн, где условия должны более-менее подходить под человеческие нужды, однако дышать и выживать там будет непросто, для этого генетики и собираются усовершенствовать тела людей. В скором времени эксперимент с Риком начинает выходить из-под контроля, угрожая ужасными последствиями не только для учёных, но и всего человечества.

Актёрский состав фильма в первую очередь будет интересен всем поклонникам и фанатам Сэма Уортингтона (Аватар, Битва титанов, Терминатор 4), ведь именно он возглавляет каст этого фантастического проекта. Кроме него здесь задействованы Том Уилкинсон, Тейлор Шиллинг, Натали Эммануэль, Агнесс Дэйн, Кори Джонсон и многие другие актёры. Дата премьеры в российских кинотеатрах запланирована на девятнадцатое апреля 2018 года прокатчиком «Экспонента».

Отзывы зрителей

Хотите узнать, понравится ли вам фильм Титан (2018)? Почитайте отзывы зрителей, которые уже посмотрели и делятся своими впечатлениями, рассказывая, что стоит ожидать от просмотра этого кино. Посмотрите рейтинг на Мегакритике, ознакомьтесь со списком жанров картины и описанием сюжета. В заголовке зрительских отзывов указан процент его полезности на основе голосов читателей, общее количество голосов, имя автора и его оценка фильм по десятибалльной шкале.

Оставить новый отзыв

75% (12) Сергей

02-04-2018 / 04:40

28% (32) Санек оценил(а) в 10 из 10

04-04-2018 / 02:58

90% (42) Роман оценил(а) в 3 из 10

04-04-2018 / 06:01

88% (8) Зритель оценил(а) в 4 из 10

04-04-2018 / 22:18

73% (44) Любопытный зритель. оценил(а) в 1 из 10

05-04-2018 / 00:40

67% (15) артрур оценил(а) в 3 из 10

10-04-2018 / 23:59

26% (38) Сергей оценил(а) в 7 из 10

17-04-2018 / 03:29

95% (21) Галина оценил(а) в 2 из 10

22-04-2018 / 20:07

100% (12) Искатель оценил(а) в 3 из 10

25-04-2018 / 14:35

92% (12) Евгений оценил(а) в 2 из 10

02-05-2018 / 00:54

91% (23) Иван Демидов оценил(а) в 2 из 10

07-05-2018 / 22:23

100% (18) Михаил оценил(а) в 1 из 10

13-05-2018 / 11:24

73% (11) Angol M angol

05-07-2018 / 16:49

100

% (17) Ника

20-07-2018 / 16:17

100% (8) Борн

12-08-2018 / 18:30

100% (6) Zhuzhu оценил(а) в 2 из 10

09-09-2018 / 15:29

100% (3) Инфини оценил(а) в 1 из 10

01-10-2018 / 06:12

(2) Евгений оценил(а) в 7 из 10

08-10-2018 / 17:36

(2) Зритель оценил(а) в 8 из 10

16-12-2018 / 17:06

100% (5) Денис оценил(а) в 1 из 10

22-12-2018 / 17:12

(2) Руха оценил(а) в 3 из 10

23-12-2018 / 13:37

(1) олух оценил(а) в 1 из 10

10-01-2019 / 20:36

(1)

александ

10-02-2019 / 19:31

67% (3) Зритель

19-03-2019 / 00:42

38% (8) Николай оценил(а) в 10 из 10

31-05-2019 / 20:21

50% (8) Николай оценил(а) в 10 из 10

31-05-2019 / 20:34

(2) Гомотитаникус оценил(а) в 10 из 10

14-10-2019 / 03:18

(2) Федор Ньюйорков оценил(а) в 4 из 10

26-07-2020 / 16:53

(2) Игорь оценил(а) в 1 из 10

14-08-2020 / 18:29

(2) Lolly оценил(а) в 7 из 10

12-10-2020 / 13:47

Оставить новый отзыв

Оставить отзыв

Мы ждём от Вас интересного и развёрнутого рассказа – чем понравился или не понравился Вам этот фильм. Пожалуйста, придерживайтесь правила: 1 фильм — 1 отзыв. В случае нарушения правил размещения или законодательства отзыв может быть отредактирован или удален.

Отзывы критиков (анонсы рецензий)

При отсутствии оценки критика, её выставляет редактор на основании текста рецензии. Узнать как добавить новый отзыв критика Вы можете здесь.

Всего рецензий: 7

Многоцветная механическая игровая клавиатура с подсветкой



Механический переключатель
Механический переключатель обеспечивает тактильную обратную связь с щелчком, когда вы четко чувствуете и слышите нажатие клавиши. Эти переключатели также рассчитаны на срок службы 50 миллионов нажатий клавиш.

16,8 миллионов цветов
Светодиоды с задней подсветкой имеют вариант 16,8 миллионов цветов. Одним нажатием кнопки освещения вы можете регулировать яркость и световые эффекты радуги.

Колпачки для клавиш с двойным впрыском
Легенды на колпачках клавиш никогда не изнашиваются, потому что колпачки сделаны из двух пластиковых слоев, сформованных друг с другом, поэтому изношенные колпачки для клавиш остались в прошлом!

Мультимедиа и горячие клавиши для светодиодов
AKB-640EB имеет различные встроенные горячие клавиши. Одним щелчком мыши вы можете насладиться удобством различных функций окна и различных световых эффектов.

Описание:

Спецификация:

  • Раскладка клавиатуры: 104-клавишная, US

  • Тип ключа: Механический переключатель с ключом

  • Ключевой маршрут: 2.4 мм

  • Сила ключа: 60 ​​г

  • Подключение: USB
  • Горячие клавиши для Интернета и Windows: 5 (Мой компьютер / Поиск / Калькулятор / Плеер / Блокировка клавиатуры)
  • Мультимедийные горячие клавиши: 7 (предыдущая дорожка, следующая дорожка, воспроизведение / пауза, остановка, отключение звука, увеличение / уменьшение громкости)

  • Макро-клавиши, определяемые пользователем: 3 горячие клавиши (M1, M2, M3)

  • Горячие клавиши подсветки: 11 (режим освещения 1/2/3/4/5, настраиваемая подсветка и запись, увеличение / уменьшение яркости, увеличение / уменьшение яркости / сброс до заводских настроек)
  • Горячие клавиши для защиты от привидений: 2 (6 клавиш / полноэкранные клавиши для защиты от привидений)
  • Размеры: 17.3 ″ x 5,15 ″ x 1,5 ″ (438 × 131 × 38 мм)

  • Вес: 1,7 фунта. (780 г)

  • Операционная система: Windows® 7/8/10
  • Интерфейс подключения: USB
Арт. Соединение Код UPC Размеры упаковки Вес в упаковке Кол-во в картонной коробке
АКБ-640ЕБ USB 783750009096 19.5 ″ x 7,5 ″ x 2 ″ 2,25 фунта 10

Adesso EasyTouch 650EB RGB-клавиатура USB QWERTY США Английский Черный

Программируемая механическая игровая клавиатура Adesso EasyTouch 650EB RGB поднимает игровой процесс на новый уровень благодаря механическому переключателю синего цвета нового дизайна. Синий переключатель предлагает тактильную обратную связь, создавая впечатление пишущей машинки. Конструктивно переключатель имеет пружину из титановой стали для обеспечения долговечности и точной обратной связи.Медный лист, в котором колпачки клавиш соприкасаются во время набора текста, не деформируется и имеет характеристики памяти, помогающие уравновесить среднее усилие при печати, оказываемое вашими пальцами. Эта клавиатура также предлагает полные световые эффекты RGB, редактирование макроклавиш и различные назначения клавиш с помощью простого в использовании программируемого драйвера. В сочетании с минималистичным внешним видом, Adesso EasyTouch 650EB, безусловно, лучший выбор для ваших игр!

Клавиатура с многоцветной подсветкой

Наша клавиатура с подсветкой сочетает в себе красный, зеленый и синий светодиоды, расположенные как цвета радуги.Встроенные команды нажатия клавиш позволяют управлять спецэффектами с подсветкой, которые отражают дыхание с пульсацией светодиодов. Клавиатуры с подсветкой — идеальное решение для домашнего офиса или игровой среды днем ​​и даже лучше ночью, работаете ли вы или играете.

Программируемые макроклавиши

Запишите макроклавиши с помощью программируемого драйвера, чтобы обеспечить доступ к наиболее часто используемым программам, Интернету и элементам управления мультимедиа.

Механические клавишные переключатели

Механические клавишные переключатели — лучшая разработка, когда дело касается клавиатур. Крошечный щелчок, который вы чувствуете кончиками пальцев, и легкий щелчок, который вы слышите, подтверждают каждое нажатие клавиши. Мгновенный тактильный и звуковой отклик при наборе текста делает его более эффективным и содержит 45-50 г срабатывания.

Ручка регулировки яркости цвета RGB

Поставляется с уникальной ручкой регулировки цвета, позволяющей регулировать яркость цвета или рисунки в соответствии с вашим стилем.

N-Key Rollover (Anti Ghosting)

Функция N-key Rollover позволяет одновременно нажимать до 6 клавиш — большое преимущество для геймеров и машинисток. Когда вы печатаете на этой клавиатуре, она гарантирует, что вы попадете в каждую точность, так как вы слышите звуковой отклик.

Обзор клавиатуры пишущей машинки

Adesso AKB-636UB — внимательное изучение

Подробный осмотр


Adesso AKB-636UB поставляется с пластиковой крышкой-раскладушкой сверху, чтобы она была аккуратной и чистой, когда вы ее снимаете, а также есть несколько пластиковых оберток сверху и по бокам, которые необходимо снять.После этого вы сможете в полной мере насладиться глянцевым дизайном клавиатуры. Выбранные черный и серебристый цвета подходят довольно хорошо и не выглядят такими безвкусными, если вы так опасались. Серебро больше похоже на окантовку по бокам клавиатуры, и я был удивлен тем, насколько хорошо она скрывает мои отпечатки пальцев. Я бы даже назвал это полуглянцевым покрытием, поэтому держите под рукой салфетку из микрофибры. Что-то, что сделал AZIO, — это включил один, что было приятным штрихом, и я действительно нуждался в нем к тому времени, когда я закончил тестирование клавиатуры.
Колпачки для клавиш являются одними из главных преимуществ здесь, и они имеют золотую (или серебряную) окантовку, соответствующую цветовой схеме клавиатуры. Сами легенды на самом деле не такие большие, как у AZIO, с расположением более центральным и в нижней половине. Шрифт идеально подходит для документа MS Word с использованием обычного шрифта Times New Roman или Arial, но работает достаточно хорошо и без подсветки, поэтому у меня здесь нет реальных проблем. Однако мне понравилась дополнительная деталь — светодиодные индикаторы уведомлений в виде кнопок, что является еще одним изящным прикосновением.
Сзади ничего не происходит. Есть четыре закругленных ножки с более мягким пластиковым дном, но эти ножки не прорезинены, и есть небольшое движение, если вы намеренно перемещаете клавиатуру горизонтально на столе. Две ножки наверху можно поднять для палатки клавиатуры, но это отличается от обычного стиля подъема и поворота, и его нужно демонстрировать под другим углом. Но прежде чем я это сделаю, обратите внимание, что кабель не отсоединяется, не оплетен и заканчивается штыревым разъемом USB Type-A соответствующего цвета.USB 2.0 здесь вполне достаточно для работы, потому что в основе всего этого AKB-636UB — минималистичная клавиатура, когда дело доходит до функций.
Пришло время взглянуть на ступни в действии. Как я упоминал ранее, они отличаются от обычных и вместо этого используют скручивающие движения, чтобы поднять или опустить клавиатуру. Он работает очень хорошо и не имеет того недостатка, что приходится переворачивать или, по крайней мере, наклонять клавиатуру. Механизм кажется достаточно прочным, чтобы выдержать множество действий, и за те четыре недели, что я использовал клавиатуру, никаких проблем не возникало.Есть две разные регулировки высоты в дополнение к отсутствию вообще, и между тремя вы должны найти что-то подходящее для ваших конкретных потребностей. Также обратите внимание, что колпачки для клавиш довольно плоские по всей длине их бокового профиля, и ряды не отличаются от других.
Колпачки клавиш сделаны из АБС-пластика, но состоят из нескольких частей, а не из одной. Основание черного цвета, затем на нем наносятся надписи, а вокруг основания прикрепляется глянцевая серебряная окантовка. На самой накладке есть некоторые незначительные следы обработки из-за окраски в нижней части всех колпачков клавиш, но ни одна из них не видна сверху.Также обратите внимание, что эти переключатели несовместимы со стержнями в стиле Cherry MX, хотя сами переключатели кажутся клонами механического переключателя в стиле Cherry MX. Переключатели имеют синюю ножку, но не имеют видимой маркировки или идентификатора, потому что только небольшая ее часть видна из-под верхней панели. Каждый переключатель окружен приподнятым корпусом, а это означает, что клавиатура защищена от пыли и брызг. Таким образом, небольшое разливание жидкости может не стать причиной смерти, но не стоит воспринимать это как обещание водонепроницаемости — это совсем другое дело.Используемые здесь переключатели на самом деле являются переключателями Outemu Blue, как мы увидим на следующей странице, и они щелкающие и тактильные переключатели, похожие на переключатель Cherry MX Blue. Клавиши большего размера также имеют стабилизатор в стиле вишни. Учитывая характер клавиатуры, потенциальные клиенты не будут думать о замене колпачков для клавиш, и я не рекомендую это делать по соображениям совместимости — корпус переключателя не позволит установить почти все колпачки для клавиш, совместимые с Cherry MX.

Airtech AKB1000-1MB182-1, серия кинетических нагнетателей мощностью 24 л.с. (AKB) с частотно-регулируемым приводом | Вакуум и нагнетатели на продажу

Airtech Kinetic Blower (AKB) серии — это динамические нагнетатели, которые передают кинетическую энергию среднему агенту с помощью бесконтактного вращающегося рабочего колеса.Газ всасывается высокопроизводительным титановым турбонаддувом. Минимальные внутренние потери приводят к чрезвычайно высокой эффективности и бесшумному сжатию при скорости вращения до 12 500 об / мин. Положение тангенциального входа и выхода может быть выбрано индивидуально в соответствии с потребностями применения. Надежные двигатели для воздуходувок IE4 / NEMA super premium также доступны со встроенным разъемом и частотно-регулируемым приводом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА:

  • Усовершенствованный дизайн — AKB оснащен гибридными керамическими шарикоподшипниками с постоянной смазкой, бесконтактным титановым рабочим колесом и двигателем с постоянными магнитами с вентиляторным охлаждением
  • Экологически безопасный — Безмасляное сжатие обеспечивает оптимальную эффективность, низкое энергопотребление и низкий уровень шума — все в одном компактном корпусе.
  • Удобство в использовании — AKB не имеет соприкасающихся частей и работает без масла — не требует обслуживания.
  • Регулируемая скорость с помощью внешнего или встроенного частотно-регулируемого привода.
  • Перспективное мышление — С неодимовым магнитом IE4 / NEMA super-premium двигатель с постоянными магнитами.
  • Настроить для ваших конкретных нужд и приложений.

Кривые действительны для непрерывной работы.Среда: воздух при температуре 59 ° F, измеренной на впускном отверстии, и атмосферном противодавлении 1012 гПа (мбар абс.), Допуск ± 10%; температура окружающей среды: от -77 ° до 104 ° F

РАЗМЕРЫ

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Тип
P2 Макс

[л.с.]

fmax

[Гц]

QMax

[CFM]

нмax4)

[об / мин]

Δpmax1)

[дюйм h3O]

U2)

[В]

Imax

[А]

КПД двигателя

[A]

Шум

Уровень

дБ (A) 3)

Вес

[фунт.]

АКБ1000-1МБ182-1 24,4 416 588 12500 -225/257 3x 380… 480 В, 50/60 Гц 37,0 IE4 / Супер премиум 75 97
АКБ1000-1МБ322-1 43,7 416 588 12500 -225/401 74,0 IE4 / Супер премиум 76 122

УЗНАЙТЕ РАЗНИЦУ

AKB Series Кинетические нагнетатели меньше, легче и тише по сравнению с другими технологиями перемещения газа с аналогичной производительностью.АКБ1000

АКБ1000
Технология вращающихся лепестков
Размер 23 ”x15” x15 ” 52 дюйма x 46 дюймов x 38 дюймов
Масса 162 фунта 1065 фунтов
Шум 75 дБ (A) 90 дБ (A)
Пульсация Есть
Техническое обслуживание Нет Да: шестерни, клиновой ремень, трансмиссионное масло необходимо заменять в цикле технического обслуживания

Кинетические нагнетатели серии

AKB заменяют многие традиционные типы нагнетательных нагнетателей и насосов прямого вытеснения в самых разных отраслях промышленности.

Обзор: AKB 1/149 Renai Sousenkyo

AKB48 1/149 Ренай Соусенкио — третий симулятор свиданий от Bandai AKB48. В отличие от двух предыдущих игр, этот последний выпуск включает составы из сестринских групп SKE48, HKT48 и NMB48.

Тем из вас, кто ищет международные группы, такие как JKT48 и SNh58 или «соревнование» AKB Nogizaka46, здесь не повезло. Я нахожу это настоящим позором, потому что я бы побежал на JKT’s Melody и пару девушек Nogizaka, если бы они были включены.

Но фанаты могут утешиться тем фактом, что Маэда Ацуко присутствует и готов к вам в последний раз ухаживать. Может быть, считаете это своим утешительным призом? Если нет, то нанесите удар против этой игры.

Я давно не играл в симулятор свиданий. Последнее, что я пробовал, было близко к этому жанру, это были миссии на свидания в Grand Theft Auto 3. В отличие от той игры, здесь нет посещений «горячего кофе». Еще один удар против 1/149. Пока не очень хорошо выглядишь, верно?

Ну, здесь мы говорим об идолах.Эта игра о чистой любви, а не о каких-либо грязных, противных мыслях, связанных с AV, которые некоторые из вас имеют об этих девушках. Как по мне? Что ж, я купил PS VITA, чтобы иметь возможность осквернять все оши моего друга ради спорта. Это говорит вам о моем мировоззрении, когда дело дошло до игры 1/149 Renai Sousenkyo.

С учетом всего сказанного, давайте перейдем к некоторым деталям самой игры. Во-первых, вам не нужна японская PSP / VITA, чтобы играть в эту игру. Это полностью воспроизводимо на неяпонской системе, поэтому импортировать это не будет проблемой.Однако, если вы хотите скачать это и получить DLC, это совсем другая история.

В этом случае для покупки игры потребуется японская учетная запись PSN. Я не собираюсь описывать процесс создания учетной записи, а вместо этого направлю вас к этому удобному руководству, которое я использовал, когда получил свою Vita. Мой единственный совет в этом отношении — подготовить отдельную карту памяти, поскольку ваша учетная запись не может быть связана с картой памяти для существующей учетной записи PSN из любой страны вашего проживания.

Какой бы способ доставки вы ни выбрали (я выбрал цифровую загрузку, потому что мне это не терпится), это будет стоить вам немного денег. В японском магазине PS вы смотрите около 7300 иен за саму игру и еще 1000 иен, если вы хотите DLC сцен поцелуев. Если вам нужна японская валюта PSN, я предлагаю коды Японии.

Если вы обладаете безграничным терпением (и вам также нужны все вкусности, такие как фотокарточки и DVD), не стесняйтесь покупать игру по одной из ссылок CD Japan в конце этого обзора.

Поскольку это японская игра, все меню и языковые опции на японском (да), поэтому еще один вопрос, который может возникнуть перед тем, как начать игру, заключается в том, нужно ли им владеть языком, чтобы полностью понимать и наслаждаться всем, что происходит. Это будет зависеть от того, какой вы человек. Если вы не против тащиться за слепой верой, тогда нет, вам не нужно понимать ни слова по-японски.

Ваше чуткое принятие решений гарантирует, что вы поймаете девушку, которую хотите, не так ли? Это если вы сможете пройти мимо меню.Ориентироваться в системе меню не так уж и сложно, поскольку значки говорят сами за себя. Если у вас нет навыков японского языка, все будет в порядке. Будьте осторожны с кнопками перехода и отмены. В японских играх все наоборот: кнопка с кружком означает подтверждение, а кнопка «x» — отмена. Вы же не хотите нажимать «x» в надежде сохранить только для отмены после того, как вы забили, верно?

Так что насчет игры? Ну, в начале вы получаете полный каталог из 149 девушек на выбор, и вы в основном начинаете холодно звать их на свидания.Достаточно просто, правда? Вот здесь и пригодятся некоторые знания японского. У каждой девушки есть сценарий, в котором вы либо ведете увлекательную беседу, либо тащитесь по грязи, пока выбранная вами девушка не задаст вам какой-нибудь заданный вопрос.

Ну, в любом случае, я так это видел. В любом случае, как только ваш сценарий закончится, вам будет предоставлено 3 варианта выбора: один отрицательный, один нейтральный и один положительный (насколько я могу судить, иногда вам дают некоторые расплывчатые ответы на выбор), и от того, что вы выберете, будет зависеть, продолжите ли вы ваши отношения или если вам откажут.Теперь, если вы похожи на меня, у вас есть электронный японский словарь, который поможет вам в игре. Очевидно, я использую это как часть моей практики понимания прочитанного на японском в дополнение к тому, что я трачу на своих друзей, говоря им, что я собрал их оши в социальных сетях.

В любом случае, просто угадывать — это нормально, поскольку это снимает стресс, связанный с фактическим принятием решения. Я не собираюсь давать вам общее практическое правило, которому нужно следовать, потому что, хотя у меня есть промежуточное понимание японской грамматики, мне все же удавалось облажаться и выбрать отрицательные ответы для девушек, с которыми я хотел продолжить.В случае, если вы облажаетесь, бонусная насмешка в игре состоит в том, что музыка меняется на девственность NMB48, когда вы возвращаетесь к экрану меню для следующего холодного звонка.

Умышленно? Может быть. Веселая? Определенно.

По мере вашего продвижения ваш выбор девушек начинает сокращаться либо потому, что:

  • Вы игрок, и вас поймали на свидании с одним из его друзей
  • Вы слишком долго игнорируете кого-то, и они в основном говорят вам, чтобы вы отвалили
  • Вы расстаетесь с ними
  • Ты просто говоришь не то, и игра наказывает тебя за то, что ты будешь счастливой задницей

Поэтому особое внимание нужно уделять девушкам, от которых вы надеетесь получить признание.Имейте это в виду, я думаю, если вы действительно хотите заставить определенных участников поцеловать вас. В конце концов счетчик упадет до 1 девушки, и это может быть не та, которую вы хотите. Просто предупреждение.

Недостатком игрового процесса является то, что в основном вы просматриваете тонны японского текста, в то время как ваше свидание с кумиром делает голос за кадром. (с японскими субтитрами) Не самое захватывающее, но если вы ожидали полноценного видео-взаимодействия со 149 девушками за 7300 иен, возможно, вам нужно просто пойти и найти настоящую живую девушку, с которой можно поговорить.

Вы получаете видео только тогда, когда пробираетесь до стадии признания в ваших отношениях. И они чертовски короткие. А как насчет тех, кто зависит от субтитров? Во время этих частей их нет, так что вы должны внимательно следить за сценой. Это подводит меня к следующему совету — как можно чаще экономить.

На самом деле, если вам удастся устроить второе свидание с любой девушкой, просто сэкономьте. Если только вы не хотите намеренно оттолкнуть кого-то в пользу другого. Затем снова сохраните.Вы никогда не сможете сделать достаточно сбережений.

Больше нечего сказать об игровом процессе. Это не так сложно, и, пройдя игру несколько раз, вы поймете, как без проблем забить тот, который вам нравится. Для обычного фаната ценность воспроизведения будет очень низкой. Как супер низкий, потому что повторяющийся характер этого симулятора будет казаться скучным. Возможно, это слишком близко к реальной жизни для некоторых людей, когда речь идет об их личной личной жизни. Вы знаете, когда не играете в симуляторы свиданий и тому подобное.

Для трофейных шлюх и тех, кто любит заканчивать игры, собирая всех 149 (и тех, кто прибавляет счет до 153) девушек и получает все трофеи, будет конечной целью. Другими словами, бесконечная возможность повторного воспроизведения для заядлого геймера или wota.

В конце концов, эта игра оказалась намного веселее, чем я ожидал. Обычно я не люблю встречаться с симами просто из-за мелочей и отсутствия каких-либо значимых действий. Конечно, в данном случае я предвзято отношусь к тому, что я поклонник японской музыки-айдола.Но я думаю, что по крайней мере стоит попробовать, если вам нравится этот жанр игр.

Источник : AKB48 1/149 Renai Sousenkyo

Nia’s Wonderland: Time Capsule Обзоры: Новичок

Итак, мы снова встречаемся, AKB48. Отлично. Давай сделаем это.
Что за было AKB48 с тех пор, как я так бессердечно внес их в черный список идолов? Кажется, их обычная болтовня. Kokoro no Fortune Cookie — я имею в виду, что Placard вышел около месяца назад, скоро выйдет их следующий сингл, они зарабатывают больше денег, чем я когда-либо за свою жизнь, ничего нового.Поскольку вышеупомянутый сингл будет выпущен в ноябре, AKB48 впервые с момента их создания получил право на октябрьский обзор Time Capsule Review! Так как они поживали? Что ж, из 35 голосов в опросе этого месяца Новичок получил 22 из них. Так что да. Там довольно легко выиграть. Как бы хорошо ни было написано не о материалах AKB48, я более чем готов написать об их прошлых релизах, о которых действительно стоит поговорить. А поскольку последний день октября — прекрасный Хэллоуин, что может быть лучше в музыкальном видео, чем кошмарно жестокий Новичок? Подумать только, что сейчас Новичку четыре года.Четыре года назад я почти не увлекался айдолами … странно, как сильно изменилось с тех пор. Или трагично видеть, как сильно изменились AKB48 с тех пор. Достаточно взглянуть на основную обложку Beginner: трое из четырех человек, представленных на ней, больше не работают в AKB48.

Но давайте вернемся в 2010 год, когда Акчан был бесспорным центром и головы фанатов кружились над музыкальным клипом на Heavy Rotation. В такое время 2010 год стал началом нового десятилетия и началом новой формулы AKB48. Я уверен, что вы все знакомы с формулой «пять песен в год» AKB48: песня сакуры, летняя песня, песня Сенбацу, осенняя песня и песня Янкена.Созданная в 2009 году, формула была полностью разработана в 2010 году. В 2009 году AKB48 выпустили свою первую осеннюю песню River. Осенняя песня AKB48 должна была звучать более серьезно, возможно, более мрачно в музыкальном и визуальном плане по сравнению с их другими синглами того года. Серьезный не всегда переводился лучше, но мне понравились несколько осенних песен AKB48. Новичок, однако, остается лучшим из них. Ривер не сильно отстает, но остальные три песни не достигают уровня качества Beginner. Может быть, потому, что Beginner освежил звучание AKB48.Или потому, что Beginner — такая потрясающая песня, что ни одна из других песен не могла дать импульс. Я думаю о комбинации того и другого.

На самом деле, почему — песня Beginner в дискографии AKB48? Это не была их первая серьезная сторона А; Река вышла годом ранее и звучала столь же серьезно. Seifuku ga Jama wo Suru и Keibetsu Shiteita Aijou также были откровенно меланхоличными и серьезными песнями. Мне нравятся все три песни, но я также думаю, что Beginner немного отличается от них.Хотя Beginner — серьезная песня, в ней больше танцевального звучания, чем в предыдущих серьезных песнях AKB48. И я имею в виду жесткий танцевальный звук , похожий на странную смесь айдол-попа и EDM. В начале новичка, Такамина кричит: «На твоей позиции, садись!» затем песня начинается громко, и она остается громкой . Интенсивность Beginner вызывает резкость, особенно по сравнению с последним синглом AKB48 Heavy Rotation. Большинство девушек, поющих в Beginner, пели в Heavy Rotation, но контраст в их голосах ошеломляет.Полагаю, магия редактирования! Тем не менее, это редактирование, я могу на 100% отстать, потому что девушки из AKB48 звучат задира в Beginner. Если бы они не звучали так мощно, я не думаю, что Beginner работал бы так хорошо, как он. Помогает сильная инструментальная поддержка.

Мне не просто нравится танцевальный саунд Beginner; лирика великолепна. Тема для новичков — знакомая тема «Делай все возможное и не сдавайся!» Тема AKB48 используется во многих песнях. На мой взгляд, неплохая тема, но слушать ее несколько раз может утомительно.К счастью, эта тема полностью подходит для начинающих. Первая половина «Новичка» очень унылая и тяжелая, в ней рассказывается о неудачах и тяготах прошлого. Но затем припев побуждает слушателя вырваться на свободу, и энергия накапливается каждый раз, когда припев повторяется. Затем, после второго припева, Beginner начинает торжествовать. Когда я слушаю Beginner, мне хочется произвести революцию в мире и начать все заново. And Beginner была революционной песней для AKB48. До появления UZA это была их танцевальная песня, и она невероятная.Я уже рассказывал о новичках в своих 20 лучших песнях AKB48, но снова рассказать об этом — нетрудный подвиг. Все, что я скажу о песне, это то, что Beginner оправдывает ажиотаж. Если вы слушаете только одну песню AKB48, сделайте эту.

То же самое можно применить и к музыкальному видео! Следует отметить, что музыкальное видео, которое я просматриваю, — это , а не , которое есть на канале Youtube AKB48. Это дерьмовая репетиционная версия, которую они решили продвигать, потому что настоящая была слишком жестокой.Что это? Слишком жестоко? Насколько жестоким может быть видео AKB48 ? Так я думал много лун назад, когда только начинал изучать AKB48. В конце концов, сегодня Хэллоуин; Думаю, обзор чего-то ужасающего — это просто способ отметить праздник!


PV начинается достаточно невинно с некоторых англоязычных инструкций.
И мы видим несколько старых лиц, занимающихся хореографией!
Давай сыграем в игру?
Соответственно, пугающе голубые глаза Такахаши Минами управляют игрой.
Обратите внимание, как каждый тип букв соответствует фамилии каждого идола?
Игрок I Шинода Марико принимает вызов! Вперед, Марико!
Ее противник? Бальная версия Сашихара Рино! Кто победит? Посмотрим!
У Марико все хорошо! Она действительно-
О нет. Ну, это всего лишь один удар, я уверен, с ней все будет в порядке!
Бывшему айдолу и фотомодели Шинода Марико только что сломали череп. В идоле PV .
Н-но … все в порядке! Потому что Ватанабэ Маю может побеждать! Она выиграла Сенбацу!
Или нет… черт возьми.



Почему они должны показать нам, что Маюю пронзают со всех сторон лично !?



Эта игра приближается к смерти с той же жизнерадостностью, что и в игре про покемонов.
А вот и Кодзима Харуна … может, она умрет милосердно и безболезненно?
… это не выглядит милосердным и безболезненным.
Это не была милосердная и безболезненная смерть.
Я насмехался над тем, что AKS решила не транслировать этот клип, но у них, возможно, были веские причины.
Почему-то нереальная кровь не делает смерть Осимы Юко менее болезненной.
По крайней мере, в реальном мире (или неигровом) Маэда Ацуко обретает самосознание!
К сожалению, ее игровая копия попадает на кол. И в одном из самых нервных мест тела.
И дерьмо вот-вот станет реальностью через три … два …
один .
Пока публика сжимает ладони от боли, для Ачана все выглядит ужасно.
К счастью, Юко всего человек, в основном человека.
И поскольку Юко такая классная, она освобождает Аччана!
Но Big Bad Gaming System это не нравится, и Юко вот-вот умрет.
Честно говоря, ничто отсюда не может превзойти финальную сцену Харуны. Все-таки ой .
Но что это !? Ачан отключен от сети и вернулся в реальный мир!
Естественно, она реагирует, как любой нормальный человек, которому ударили ножом в руку.
Так что же делает Game! Acchan? она отрывает свою гребаную руку.



А потом, как дружелюбная айдол-версия Терминатора, она получает крутое оружие !!!
И , затем она наносит удар по Большой Плохой Игровой Системе !!!
Затем появляется Юрина, и я не уверен, почему, это бессмысленно, но сейчас все слишком круто, чтобы даже усомниться в этом!
Но посмотри! Они ломают игру изнутри!
С этого момента это игровая революция.Все вырываются на свободу!
Даже люди, погибшие на предыдущих уровнях, получают новую жизнь!
Это здорово! Игра выключена, все живы, и все игроки свободны от контроля!
… кроме Такамины.
Но ее все еще можно спасти силой дружбы !!
Видеть? Юко жива и спасает еще больше людей, потому что она настолько качественный человек!
Блин, игра окончена! И больше никогда не будет!
Когда последний провод отключен, все игроки могут идти… где-то! Вернуться в театр?
Одним финальным ударом Юко буквально отскакивает от стен.
Что приводит к одному последнему задиру.

Теперь , это — это то, как вы делаете музыкальное видео. Я говорю это не только потому, что Новичок жесток и раздражителен. Я знаю, что у меня есть склонность к подобным музыкальным клипам … Нет, Beginner — потрясающее музыкальное видео, потому что в нем рассказывается история, и в нем рассказывается история хорошо . Что вам нужно в любой базовой истории? Конфликт.Вам нужно разрешение этого конфликта и его объяснение. У новичка есть и то, и другое, и с отличным темпом у него отличная история. Когда я впервые посмотрел это видео, у меня было вложено . Имел ли смысл сюжет? Нет. Но это не имело значения, потому что ставки были настолько высоки, что я был слишком занят размышлениями о том, что будет дальше. Первый просмотр этого видео — шок для системы, особенно если вы не знаете, что это такое, и воспринимаете AKB48 как ортодоксальную айдол-группу.И хотя их музыкальные клипы 2014 года могут заставить вас поверить в это, Beginner безжалостно жесток. Каждый раз, когда кто-то из участников умирал в этом клипе, мне казалось, будто пол под моими ногами проваливается. Не потому, что я не видел приближающихся смертей, а из-за того, насколько холодными и беспощадными были смерти.

И смертей в Новичке жестокие . По стандартам айдолов, то, как умирают некоторые девушки, совершенно беспокоит. Я без сомнения думаю, что худшая из них — это смерть Харуны.Одно дело — просто отрезать ей голову, но мягкий порез прямо через середину ее лица . Этот простой снимок ее тела, падающего на пол, с ее головой, все еще находящейся над клинком, заставил меня сжаться в животе. Хотя Акчан, возможно, и избежал смерти, этот крупный план ее пронзенной руки заставил меня брезговать. Эта брезгливость только усилилась, когда клип вернулся к «реальному» миру. Ачан всегда была ненадежной актрисой, но от этих криков у меня пробежала мурашка по коже. Смерть Марико, Маюю и Юко тоже была тяжелой.Эндшпиль Маюйу тоже был довольно кровавым, даже если кровь, текущая из ее рта, была явно синтетической. Я понимаю, почему AKS решила не включать этот видеоклип в состав сингла. Не могу поверить, что они даже позволили режиссеру этого клипа уйти от этой концепции. Я счастлив, что они это сделали, иначе у нас не было бы этого потрясающего клипа.

Не только жестокость новичка делает этот клип потрясающим. Как я уже сказал, у Beginner очень динамичная история. Конфликт в этом клипе захватывающий и заставляет зрителей болеть за игроков этой извращенной видеоигры.Выплата наступает в поворотный момент, когда руку Акчана пронзают. Из них следует цепочка событий: Юко спасает Акчана ценой своей жизни, Акчан отключается от сети, и все достигает кульминации в ее игровом аватаре, отрывая ей руку и выращивая новое оружие. Оттуда все идет в гору. Акчан побеждает в игре с небольшой помощью Юрины и спасает всех остальных игроков, которые были подключены / порабощены в игре. Самый большой выигрыш происходит от того, что Юко обнимает Такамину, все еще подключенную к сети, тем самым нарушая последнюю часть контроля, которую имела игра.Наблюдение за тем, как девушки вытаскивают последнюю вилку из розетки, является таким удовлетворительным завершением истории. Затем последний фрагмент танцевального кадра, где Юко пинает мяч ногой, и он рикошетом разносится по комнате, похож на вишню на самом восхитительно сильном мороженом. Новичок — это бурная волна эмоций и тревожных сцен, но этот последний кадр оправдывает себя.

У новичка не только отличная история, но и отличная атмосфера. Я люблю научную фантастику. Особенно та изящная, отточенная научно-фантастическая игра, как та, что используется в «Новичке».Сеттинг Beginner упрощен, как в видеоиграх ранней эпохи, что, как мне кажется, делает насилие еще более эффективным. Мне нравятся небольшие штрихи, которые редакторы вносят в это музыкальное видео. Есть много мелочей, которые нужно приостановить, чтобы увидеть, как в тексте, так и в оружии. Как и на многих противниках / монстрах, есть имена других идолов AKB48, таких как Сашихара Рино и Минегиси Минами. Я не совсем уверен, зачем они там есть, но такие штрихи только добавляют атмосферы музыкальному видео.Почти милая чистота музыкального видео также делает смерти еще более диссонирующими. Например, когда появляется текст «OMG !! Damage !!» В тексте это звучит так весело, что насилие становится еще более кошмарным. И все девушки выглядят потрясающе. Наряды для новичков идеально подходят к тону обстановки. Мне особенно нравятся сверхъестественные голубые линзы для глаз, которые все девушки носят в «реальном» мире.

Сказать, что мне нравится концепция Beginner, — ничего не сказать. Я бы посмотрел фильм об этом.Черт, я бы прочитал рассказ. Кто-нибудь создаст новеллизацию этого музыкального клипа! Новичок в душе рассказывает простую историю, написанную в других СМИ. Но исполнение и тот факт, что мы видим AKB48, выделяют эту историю. Музыкальное видео не демонстрирует насилия (на самом деле, я думаю, что оно сдерживалось, учитывая, как далеко оно могло зайти с некоторыми из смертей). Увидеть Сенбацу из AKB48, который в последнем видеоклипе скакал в нижнем белье и пел о любви, так быстро избавился от него — это огромный шок.И эта шокирующая ценность делает Beginner еще более интересным музыкальным видео. AKB48 всегда выходили за рамки своих музыкальных клипов в прошлом, например, Seifuku ga Jama wo Suru и Keibetsu Shiteita Aijou. Но Beginner был их первым набегом на научную фантастику, и он запомнился. Я не думаю, что AKB48 когда-либо сможет воспроизвести тот же эффект, что и с Beginner. Учитывая текущее состояние группы, я даже не думаю, что я бы хотел, чтобы они этого сделали. Для меня музыкальное видео Beginner — это то, что заставило меня понять, что AKB48 — это больше, чем просто айдол-группа.Они могли быть мрачными, они могли быть резкими, и они могли бы сделать чертовски хороший музыкальный клип.


Пять долбанных яблок. По одному за каждую смерть Новичка плюс пронзенная рука Акчана. А еще потому, что Beginner — потрясающая песня с еще более потрясающим музыкальным видео. Новичок определенно входит в десятку моих лучших музыкальных клипов о кумирах. Это резкое, жестокое и раздвигающее границы для айдол-группы. Оглядываясь назад на Beginner, я испытываю ностальгию по AKB48, который был … и заставляет меня попытаться забыть AKB48, который существует сейчас.Посмотрите «Новичок», если вы еще этого не сделали, и поймите, что я имею в виду.

sepekan, hoaks vaksin syarat SIM-SKCK hingga vaksinasi massal Polri

Berikut lima berita hukum sepekan terakhir yang masih menarik Untuk dibaca kembali

Jakarta (ANTARA) — Beberapa berita hukum sepekan SIM menjadi perhatian pembaca dan masih menarik Untuk dibacintas kembaca kembalor merik (dibacintas kembalu), Korinan merik (dibacintas kembalu), Korinan mearikan SKCK) wajib divaksin adalah berita bohong atau hoaks, hingga Kepolisian Republik Indonesia (Polri) melaksanakan vaksinasi massal serentak 34 polda dan jajaran polres, polsek seluruh Indonesia tanggal 26 Juni, dalaksional rangka mendukosis keriutas Programme 75 Bhayangkara.

Berikut lima berita hukum sepekan terakhir yang masih menarik untuk dibaca kembali:

Korlantas Polri sebut syarat bikin SIM-SKCK wajib vaksin itu hoaks
Корпус Lalu Lintas (Korlantas) Polri memastikan syarat bikin SIM дан сурат keterangan catatan kepolisian (SKCK) wajib divaksin adalah berita bohong atau hoaks.

Selengkapnya baca di sini

Pemkot Depok keluarkan SK Wali Kota tentang PSBB pra-AKB ke 7
Pemerintah Kota (Pemkot) Depok kembali menerbitkan Surat Keputusan (SK) Wali Kota Nomor 443/243 / Kpts / Dinkes / Huk / 2021 tentang perpanjangan ketujuh pemberlakuan pembatasan sosial berskala besar ADDITION (PSBBGA-SECAAN PROPORS) , penanganan, dan pengendalian COVID-19 melalui pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM).

Selengkapnya baca di sini

Enam penambang timah ilegal tertimbun longsor di Bangka, dua tewas
Enam orang penambang bijih timah ilegal di Desa Pemali, Kabupaten Bangka, Provinsi Kepulauan Bangka Belitung, tertimbun tanah longsor pada Rabu dini hari pukul 03.00 WIB.

Selengkapnya baca di sini

Kecelakaan di turunan Kertek Wonosobo renggut tiga korban tewas
Кечелакаан ди Джалан Райя Вонособо-Теманггунг, тепатня ди турунан Дусун Гонданг, Деса Кандимулйо, Кертек, Кабупатен Вонособо ян мелибаткан беберапа кендараан бермотор меренгут тига корбан менинггал дуния.

Selengkapnya baca di sini

Besok vaksinasi massal Polri digelar serentak seluruh Indonesia
Kepolisian Republik Indonesia (Polri) melaksanakan vaksinasi massal serentak 34 polda dan jajaran polres, polsek seluruh Indonesia tanggal 26 июня, dalam rangka mendukung program Serbuan Vaksinasi Nasional 1 juta dosis / hari dan HUT Ke-75.

Selengkapnya baca di sini

Pewarta: Boyke Ledy Watra
Editor: Budisantoso Budiman
АВТОРСКИЕ ПРАВА © ANTARA 2021

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *